T12E26 - Epidemiologia Nutricional
Episódio 26 | temporada 12 | 30/08/2021
O que é a transição nutricional? Como isto afeta a prevalência de doenças crônicas não transmissíveis como por exemplo a hipertensão e diabetes? Como fatores sócio-ambientais influenciam o padrão de doenças crônicas? Neste episódio a nutricionista Raquel Canuto (Nutrição-UFRGS) nos apresenta uma visão ampla da nutricão, fazendo relação entre alimentação, saúde e doença de maneira a incorporar questões sócio-ambientais e aspectos políticos. Participam da conversa Carolina Brito e Jeferson Arenzon, ambos IF-UFRGS.
Produção e edição: Carolina Brito
Créditos da Imagem: @ja_ma on https://unsplash.com/
Ouça Aqui:
Participações:
Outros programas:
Ajude na divulgação científica.
Curta e Compartilhe
Curta e Compartilhe
Nenhum comentário:
Postar um comentário