Epidemiologia Nutricional

T12E26 - Epidemiologia Nutricional

Episódio 26 | temporada 12 | 30/08/2021


O que é a transição nutricional? Como isto afeta a prevalência de doenças crônicas não transmissíveis como por exemplo a hipertensão e diabetes? Como fatores sócio-ambientais influenciam o padrão de doenças crônicas? Neste episódio a nutricionista Raquel Canuto (Nutrição-UFRGS) nos apresenta uma visão ampla da nutricão, fazendo relação entre alimentação, saúde e doença de maneira a incorporar questões sócio-ambientais e aspectos políticos. Participam da conversa Carolina Brito e Jeferson Arenzon, ambos IF-UFRGS. Produção e edição: Carolina Brito Créditos da Imagem: @ja_ma on https://unsplash.com/

Ouça Aqui:


Participações:

foto
Raquel Canuto

Outros programas:

foto
Obesidade:Inata ou adquirida?

Ajude na divulgação científica.
Curta e Compartilhe

Nenhum comentário:

Postar um comentário